Наверх

13 сентября 2015 года

Интернет-магазин РУКОДЛЮ Я

Доброго осеннего денёчка, хорошие (и не очень) девочки!!! Рада приветствовать вас в нашей скромной обители, название которой интернет-магазин РУКОДЕЛЮ Я! 

Цельное лето, цельное лето мы были глухо-наглухо закрыты! От этого мучились душевно сами, и смею надеяться, что таки заставили испытывать лёгкий дискомфорт и вас, дорогие наши клиенты. Но вот мы собрались духом, утрясли многочисленные нюансы и организационные несостыковки и алле-оп! – завтра (14.09.2015 г.) открываем наши заросшие мхом двери для публичного посещения! Ура, товарищи, ура!

Без малого три года мы (под чутким руководством нашей Юли замечательной) работали в Москве. Там был у нас первый клиент, там мы оттачивали своё профессиональное мастерство и набивали почтеннейшие шишки. При этом здорово радовались удачам, похвалам и свежим идеям! Думали, что конца этому чудесному процессу не будет, и жить нам теперь в радости и житейской сутолоке столичной до конца наших дней! Ан, нет. Жизнь вносит свои коррективы, и вот мы волею судеб оказались на Тульской земле со всеми своими тюками и вязанками. И вот только теперь, спустя почти четыре месяца, мы смогли немного очухаться и разложить всё по полочкам (в прямом и переносном смыслах).

Это была лирика, а теперь о прозе. С завтрашнего дня мы имеем физическую возможность принимать и развозить заказы. В силу нашей территориальной привязки к городу Узловая (Тульской области), мы (пока!) в состоянии осуществлять курьерскую доставку в Узловой и близлежащих городах – Новомосковске, Богородицке, Донском, ну и конечно в Туле. Про другие города, которые находятся в незначительном от нас удалении, пока ничего вам не скажу. Думаю, в процессе притирки к местным ландшафтам мы будем пополнять список городов, назначенных к курьерской доставке. Пока данная местность для нас дремуча и полна сюрпризов! :))) Что же касается наших (особенно постоянных!!!) клиентов в славном и красивом городе Москва, то у меня (да и у всех нас!) сердце кровью обливается! Девоньки, милые мои! Пока только почтой. Возможно, при хорошем раскладе (не без вашей помощи в виде заказов) мы со временем заключим договор с какой-нибудь логистической компанией или того хлеще – откроем офис в Москве! А пока, если захотите воспользоваться нашими услугами – Доставка Почтой России

По ассортименту, та же петрушка. Пока есть, то, что есть. Но в процессе работы мы постараемся набрать необходимые обороты и будем стараться не тормозить.

По любым вопросам мы рады реагировать по всем доступным для вас каналам связи – хоть телефон, хоть соцсети, хоть почта, хоть форма обратной связи (та, что в правом нижнем углу). Обращайтесь, не стесняйтесь. Мы все хорошие тут. Ну или почти все. ))) Делайте замечания, выражайте недоумение и неудовольствие – ради бога, главное, чтобы это было заслуженно и по существу. Мы всё воспримем адекватно. Это могу обещать вам я,
Козлова Любаша,
помощница Козловой Юляши по тактическим и глубоко техническим аспектам созидания.
Чао, мои хорошие! Берегите себя! ;)