Наверх

12 января 2015 года

Станки для вышивания ДУБКО

Доброго денёчка, девоньки! Очень надеемся и желаем вам, чтобы этот первый (для большинства из нас) рабочий день оказался добрым и не очень долгим! Всем сейчас непросто. Всем хочется спать и есть весь день. И если кому-то конкретно не хочется, то этот кто-то не иначе как басурман и засланный казачок. Будем от таких держаться подальше и улыбаться им похитрее.

Ну и как водится по старой русской традиции, у нас для вас две новости: хорошая и не очень. Начнем с той, которая не очень. Продажная девка бакс, устроившая бессовестную вакханалию на всяких там биржах и фондах, попортила крови многим из нас в предновогодние дни. Увы, без последствий не обошлось. Поставщик лютует! Не хочет поставщик умерить аппетит и немного подтянуть поясок на своём огромном животе. А вслед за ним, мы (маленькие магазинчики) были поставлены в позицию, название которой в приличном обществе озвучивать несколько неловко. В этой связи, на большинство товаров, представленных в каталоге магазина РУКОДЕЛЮ Я, мы вынуждены были подкрутить цены. Мы постарались сделать это максимально минимально. Да, именно так. Сможем ли мы покрывать все расходы и оставлять себе на хлеб с маслом – время покажет. Пока пусть будет так.

Теперь новость хорошая. Не все поставщики пошли на поводу у всеобщей баксовой истерии. Среди них, как оказалось, есть и нормальные люди. Таковыми, теперь уже безусловно, являются руководители компании ДУБКО. Которые по-настоящему положили на все эти санкции и дутые скачки буржуйской валюты. Именно поэтому, замечательные станки ДУБКО не подорожали ни на рубль! А если учесть качество станков ДУБКО, их эргономику и внешнюю привлекательность – выбор очевиден!

Теперь по ситуации вообще, так сказать. Мы постепенно восстановим всё то, что было сметено из каталога в последние дни ушедшего года и обязательно добавим чего-то новенького. К слову сказать, вы пишите нам на info@rukodeluya.ru ваши пожелания-то! Вдруг мы как раз по вашим хочушкам и сомневаемся. А тут вы – раз! – и написали. А мы такие – раз! – и закупили для вас вашу хочушку. И всем хорошо.

За время праздников мы раздобыли, обработали и вывесили в каталоге старенькие номера журналов ВК и ФР. Они ещё не винтаж, но уже и не модерн. В общем поглядите, может надо вам. Ну и вообще, может наборчик какой забыли купить, али ниточку какую... :)))

Ну а я, между тем, прощаюсь с вами и пребываю всегда вашей,
Козловой Любашей,
помощницей Козловой Юляши по тактическим и глубоко техническим аспектам созидания.
Чао, мои хорошие! ;)